|

Mencari Tante Girang di Internet? (Bagi yang penasaran)

Saya berharap artikel ini bermanfaat bagi yang sedang berburu tante girang, yang ingin kencan dengan tante seksi atau yang berusaha mendapat no hp atau nomor telepon wanita tante separuh baya yang kesepian, untuk memuaskan nafsu, mencari uang atau sekedar iseng. Ya mudah-mudahan artikel ini jadi bahan pertimbangan bagi para pejuang atau pemburu tante girang yang tidak pantang menyerah, searching sampai bengkak mencari tante girang di internet, lewat forum, chatting, facebook, twitter, friendster,  dsb.

Apakah sudah berhasil? Saya yakin sebagian besar tidak mendapatkan apa-apa, selain mendapatkan gambar tante girang yang tidak terjamin keasliannya di situs/blog yang ada, nomor HP/telepon yang tidak aktif, kisah atau cerita tante girang yang bagaikan sebuah kisah dalam cerpen.

Saya sendiri tidak pernah ketemu dengan sosok tante girang dalam statusnya sebagai tante girang dan saya memang tidak tahu juga cara  agar bisa ketemu dan berhubungan dengan mereka. Tapi saya pernah melakukan studi non formal kecil-kecilan mengenai trend tante girang di internet ini.

Ini pernah diuji coba disebuah blog wordpress gratisan dengan membuat sebuah artikel sangat pendek bejudul : Mau No HP Tante Girang Gak? – Hasilnya? sejak pertama diposting hingga kini dan setiap hari statistik pengunjung blog tersebut selalu saja ada yang mengunjungi dan membacanya, bahkan ada juga yang sampai menaruh no hp segala, dengan disertau pesan, "tante call me ya", dsb. Padahal sudah dijelaskan pada artikel tesebut bahwa artikel itu hanya opini terhadap fenomena tante girang, bukan untuk menjadi tempat promosi dan sejenisnya.

Hal serupa tampak pada forum atau situs porno atau situs kuning yang bahkan menampilkan foto perempuan tua dengan pakaian mini dengan tidak lupa oleh yang punya situs/blog bersangkutan diberi label tante a, tante b dsb. Banyak teman-teman yang terpancing dengan lagi-lagi menaruh harapan kosong dengan menuliskan nomor hp pada kolom komentar.

Sekali lagi saya tidak bermaksud sok tahu atau menceramahi teman-teman yang sedang berjuang mencari tante girang di internet, saya hanya ingin mengatakan bahwa saya pikir adalah hal yang mubazir jika teman-teman menghabiskan waktu untuk hunting tante girang di internet. Berikut adalah 3 hal yang saya rasa perlu dipertimbangkan :
  • Adakah data atau fakta konkret yang membuktikan banyak pria berhasil berkenalan atau bahkan berhubungan dengan tante girang lewat pencariannya di internet? Saya yakin tidak ada yang berani menjamin! So, ini adalah sebuah perjudian besar yang akan menyita waktu dan energi teman-teman
  • Secara logis, mari kita bertanya pada diri sendiri, posisikan diri sendiri sebagai tante girang, apaklah mau terbuka, memberikan no hp, kenalan dengan sembarang orang di internet yang bisa membuat dirinya tercemar, ketahuan oleh keluarganya dsb?
  • Karena keberadaannya yang sulit dideteksi dibanding PSK, ABG bispak hingga ayam kampus (lihat : Kisah Bersama Ayam Kampus), maka kemungkinan besar jumlahnya sangat super sedikit, sedangkan para pencarinya yang sangat banyak, tentunya persaingan untuk mendapatkannya sangat super ketat.
Ya, saya pikir 3 poin diatas (silahkan jika ada yang mau menambahkan atau mengoreksi) sudah bisa mengantarkan pada sebuah kesimpulan awal bahwa mencari tante girang di internet adalah bagaikan mencari 1 butir garam di dalam satu sendok gula.

Pada akhirnya kemudian, kini kembali pada teman-teman, apakah masih penasaran dengan tante girang di internet? Jika masih dan siap dengan segala konsekuensinya, silahkan lanjutkan! Jika tidak mau ambil resiko (membuang waktu percuma), ya marilah kita manfaat waktu untuk hal yang lebih pasti dan positif tentunya.

Posted by capunx on Jumat, Maret 02, 2012. Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0. Feel free to leave a response

48 komentar for "Mencari Tante Girang di Internet? (Bagi yang penasaran)"

  1. Susah banget dikontak
    Ari 083822933245

  2. bagi tante sekitar makassar
    sex 2012 hub
    082271717971
    akw cwk 28th

  3. hub saya yah siapa kapan pun anda mau 083873439044
    saya tinggal di jakarta barat . bagi yang ada di jakarta hub saya ajjh saya siap . terima kasih

  4. Q bayu,semarang,087831001000

  5. bagi tante sekitar bdg yang butuh kepuasan invite pin ku 23c14e8 di jamin tidak mengecewakan tante

  6. 085721222057 .....bandung ...yg slalu ada....

  7. buat tante2 saya siap melayani kok... !!! call me aja ya 081281827318 .... buat yg GAY.. jauh2 deh!!... khusus tante aja!!..

  8. saya tinggal di jakarta lebih jelas nya cal me ya tante.. 081281827318

  9. email ke
    fajardemokrasiputra@gmail.com

    saya berumur 20thn

  10. Iseng" ikutan lah...mana tau dpat.
    .Rizal.20thn,blitar.
    .Bagi cew"/tante yg btuh tmn curhat.
    .Munkin saja saya bisa bantu..
    .Call me 085790796842
    .Cew/tante daerah.Blitar/kediri..
    .Silahkan.
    Bukan untuk laki"

  11. klok yang d srbaya ada gak

  12. ex my collections
    looking for fun n safe play
    money is not a problem
    clues : don't be rude, be gentle

    Meisya 087870550272
    chintya 087722806831
    nina 02199966004
    rini 087720743123
    tina 081574490221
    donita 081218989108

  13. Pijat Khusus WANITA DEWASA
    RICHARD
    pijat khusus WANITA DEWASA
    Oleh tenaga PRIA
    ramah,baik,sopan,servis OK , privacy d JAMIN
    Tarif :
    200rb / 1 jam
    300rb / 2 jam
    400rb / 3 jam
    500rb / long time
    (hrg diatas sdh termasuk servis Plus - plus + ML)
    Area : JABODETABEKKA
    Call/SMS http://www.produkkreditbankmega.blogspot.com, http://www.belimobilbaruok.blogspot.com, http://www.Kreditagunandantanpaagunan.blogspot.com, http://www.pijatsexwanitadewasa.blogspot.com HP:02194757641,081382891735,085692893853,085215485039& 085311367188 (RICHARD)





  14. 081995348197
    khusus tante" aja

  15. bwat tante tante
    nama saya saepul
    tinggal d kota sukabumi
    umur saya 17th
    ni nope saya 08977538097
    fb saya aeprohman007@gmail.com

  16. www.ninobyhyip.blogspot.com

  17. surabaya, 081555303310. / satisfied guarantee

  18. tante butuh brondong di sisni

  19. Hallo Tante..aku 'Putra' lokasi Di Semarang, bila tante butuh kepuasan sex,, sy bisa m'muaskan Tante hingga beberapa kali..ini no sy tante 081390903755 / 27e61834

  20. Khusus tante daerah Tangerang & Jakarta
    Ciri" fisik gw :
    1.Putih
    2.Hidung mancung
    3.Bertatto
    Bila tante butuh tmn jln ato curhat bs hub saya di :
    WA : 087871116600
    Bb : 286B7C15

  21. Setuju,,,,,,percuma juga buang2 waktu bwt hal2 yg gk psti......cari aja relasi yg mngkin akan memprtemukan sma si tante.......ok
    sorry just share aja

  22. cari duit gue ada tante gak ... ini nmor gue 089607736747

  23. http://tantelenny.blogspot.com/

  24. 087822441022 call me Bandung Barat

  25. Tan....minta no hp nya dong.....gw latiep siap bertualang sama tante....call 08176768208

  26. Check d gmail aja ngga ktemu...
    Cuma ktemu search google emailnya...

  27. tante call me 089614334615
    081212242334

  28. Pria umur 19th TB175 body tidak kurus N tidak gemuk, siapp jdi peliharaan tante² asl mncukupi kebutuhan. Khusus Tante² wilyah makassar call/sms di no.ini 082348278043 di tunggu yah ^__^

  29. nama ku rizky umur 16 tahun
    aku pengen banget d ajari yang namanya sex sama tante" yg udah pengalaman
    085958984417 aku tunggu

  30. saran jha nih buat tante2.. call ni no klo tante mau ewe or mesra2an jha 0812 1304 1428

  31. Buat tante" Yg Butuh Khngatan Brondong.
    aku Siap Mnemnin Tante"..
    0812624700,,
    Di tunggu Yah Dari Tlven tnte..
    medan

  32. UDA GILA SEMUA YANG DI ATAS.. PADA PENGEN NGENTOT.. KLO LOE MAU DUIT BANYAK.. MENDING LOE KERJA SAMBIL BUKA USAHA YANG HALAL TRUS NIATKAN UNTUK MENIKAH. SAYA JAMIN ANAK2 GADIS DAN JANDA ATAU WANITA MANAPUN PASTI PADA BERTEKUK LUTUT SAMA LOE. ASAL LOE JANGAN MALAS..

  33. Nama: rendy
    Alamat: surabaya
    Umur: 20
    jenis kelamin: pria
    no HP GSM: 0838 30 531 203
    email :rendy.gerandong.9
    FAVORIT :
    : Dunia Malam (Clubbing)
    : tempat cari pasangan (ML)
    :Cari Teman Tapi Mesra surabaya

  34. bagi tante yg pengen have fun hub 085232261848 stay at kediri

  35. klo tante di jakarta butuh tlp or sms dwi 081807383754 29.th....

  36. Nice artikel say..real ketemu tante??download videonya??cek disini
    http://xclubtante.blogspot.com
    http://asia-porn-video.blogspot.com
    http://video-bokep-abg-tante.blogspot.com
    http://hotxinfo.blogspot.com
    Tante tunggu say,buat yg serius aja..

  37. Bener juga ya, aq penasaran kyk apa sih tante gurang lah tante itu lah. Tu semua cuma mbghabiskan waktu aja. Ga pernah terjadi beneran. Aq setuju sama blog ini, tanks banget broo...

  38. Hadeehhh capek buat nyari tante. Stop.

  39. mank bener da sblum da bkti psti ga da cma boongan doang dan ku mo bkti sblum bkti ku ga percaya ni dan jga ni fb ku mery_109@yahoo.com dwi

  40. khusus buat tante yang serius, hub saya via email dulu ya,
    karna kita sama-sama jaga privasi
    saya di jakarta pusat

    alvarokaka65@yahoo.co.id

  41. Nama :iyand
    Alamat :Makassar
    No.hp :089675239087
    PIN :75dbcec5

  42. 0856-5300-891 Arya cari tante

  43. bagi tante tante butuh temen invite 7523b1c8

  44. kalo kalian mau dapat cewek yg macem gituan, harus berani telanjang di depan kamera , BERANI NGGAK...bukan kalian yg nyari tapi cewek2 itu yg nyari kalian. tinggal nyali kalian untuk memamerkan tubuh kalian di depan kamera.

  45. Buat tante2 yang hiper sexs
    call me 083129129119

  46. jasa pijat wanita dewasa ,butuh uang 085655458264

Leave a reply

Capunx Inc.

Tags